Voici ce que j'ai préparé sans recette de ma pure invention et je vous assure que c'était délicieux !!!
Chez le poissonnier :
* 1 saumon entier de 2kg2
* 200 gr de crevettes roses
* 300 gr de langoustines
* 500 gr de moules
* 800 gr de lamelles de seiche
J'ai tout d'abord épluché et blanchit
* 2 carottes en julienne
* 2 courgettes en rondelles
* 1 aubergine en rondelles
* 1 poivron rouge
* 300 gr d'haricots plats d'Espagne
J'ai fait un fumet de poisson avec mes carcasses de crevettes, jus de moule, et la tête et queue du saumon que j'avais coupé en dardes, gingembre, thym, poivre, laurier.
Une fois mes légumes blanchis je les ai mélangés à mes crevettes, moules, langoustines, lamelles de seiche et j'y ai incorporé mes épices à savoir 2 cuillères à café de gingembre et une cuillère à café de 5 épices.
J'ai déposé mes dardes de saumon et arrosé le tout de fumet.
J'ai laissé cuire une bonne heure et demi à feu doux au four
Puis servi avec de la semoule de couscous faite maison bien sur...
C'était un tourbillon de saveur ...